Главная » Новости » Все новинки Acer на IFA 2017

Все новинки Acer на IFA 2017

Компания Acer на сегодняшнем мероприятии Next@Acer на IFA 2017 представила целый ряд новых устройств.

iPuppyGo, WagTag, Munch

Презентация Acer началась с показа гаджетов для домашних питомцев. Компания Pawbo, которую ранее приобрела Acer, представила новые устройства: iPuppyGo, WagTag и Munch.

iPuppyGo – это фитнес-трекер, который следит за активностью и самочувствием вашего питомца. Устройство крепится на ошейник и соединяется с вашим смартфоном по Bluetooth. Для хозяев собак даже разработана специальная игра Treasure Hunt (Охота за сокровищами), которая должна стимулировать их гулять со своими питомцами.

WagTag – это трекер, позволяющий проследить, где ваша собака, если она потеряется. Гаджет оснащен модулями Wi-Fi, 3G и GPS, а также микрофоном, чтобы можно было услышать своего питомца.

Munch – дозатор еды, которым можно удаленно управлять со смартфона. В отличии от других подобных устройств, Munch воспроизводит музыку и может играть с животными, поэтому хозяева могут не переживать, что их питомцы скучают дома.

Информации о цене и сроках поступления в продажу пока нет, но на сайте Pawbo указано, что устройства скоро будут доступны.

Aspire S24

Acer обновила серию настольных моноблоков All-in-One и представила Aspire S24. Он оборудован 23.8-дюймовым экраном, который занимает около 90% всей передней панели. Всё железо спрятано в компактную подставку, поэтому с первого взгляда и не скажешь, что перед тобой полноценный компьютер.



В Aspire S24 установлен процессор Intel Core i7 восьмого поколения с памятью Intel Optane, SSD-накопитель объемом 256 ГБ и жесткий диск на 2 ТБ. В подставке моноблока также расположена Qi-зарядка, с помощью которой можно подзарядить смартфон.

Стоимость Aspire S24 начинается от 999$, в продаже устройство появится в январе следующего года.

Switch 7 Black Edition

«Первый в мире ноутбук 2-в-1 без кулера» – именно так представили сегодня Switch 7 Black Edition. Ноутбук оснащен 13.5-дюймовым дисплеем с разрешением 2256х1504 пикселей, процессором Intel Core i7 восьмого поколения и дискретной видеокартой Nvidia MX150.

Acer оборудовала Switch 7 Black Edition специальной автоматической подставкой, которая позволяет удобно разместить устройство, как в режиме ноутбука, так и в режиме планшета. Также в комплекте идёт стилус Wacom, который расширяет возможности работы с девайсом.



Switch 7 Black Edition появится в продаже в декабре по цене от 1699$.

Spin 5

Spin 5 – один из самых доступных конвертируемых ноутбуков в линейке Acer. В этом году компания обновила его характеристики и оснастила процессорами Intel восьмого поколения.

Spin 5 доступен в версиях с 13” и 15” экраном. В разных модификациях может быть установлено до 16 ГБ оперативной памяти, а 15-дюймовая модель опционально оснащается дискретной видеокартой Nvidia GTX 1050. На презентации представитель Acer акцентировал внимание на встроенном микрофоне, с помощью которого можно общаться с Кортаной на расстоянии до четырёх метров.




Цены на Spin 5 начинаются от 799$.

Swift 5

Swift 5 изготовлен из сверхлегкого магниево-алюминиевого сплава, благодаря чему его вес не превышает 1 кг. Устройство оснащено 14-дюймовым Full HD IPS-экраном, процессорами Intel Core i5 или i7 восьмого поколения, 16 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ SSD. Ноутбук способен проработать около восьми часов от одного заряда.




Стоимость Swift 5 составляет от 999$.

Chromebook 15

Acer обновила 15-дюймовую линейку хромбуков. Новинки получили 15.6-дюймовый Full HD IPS-дисплей, двухъядерные процессоры Intel Celeron или четырехъядерные Intel Pentium, 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти eMMC, 4/8 ГБ оперативной памяти.

Производитель заявляет, что новые хромбуки смогут проработать до 12 часов от одного заряда. Вес Chromebook 15 составляет 1.72 кг. В продаже появятся в октябре по цене от 399$.

Predator X35

Также на сегодняшней презентации Acer показала новый 35-дюймовый монитор Predator X35 с частотой обновления 200 Гц. Он оснащен изогнутым дисплеем с разрешением 3440х1440 пикселей и технологией HDR.



Монитор поддерживает технологию Nvidia G-Sync, которая позволяет насладиться преимуществом частоты обновления 200 Гц в играх без каких-либо артефактов. Acer планирует начать продажи Predator X35 в первом квартале следующего года.

Predator Orion 9000

Predator Orion 9000 – мечта любого геймера. Это мощнейший игровой системный блок, ещё и со встроенными колёсиками, чтобы его было удобнее выдвигать из-под стола, к примеру. Acer создала специальное шасси для этого компьютера, включающее водяную систему охлаждения и место для пяти кулеров. Orion 9000 можно укомплектовать 18-ядерным процессором Intel Core i9 Extreme Edition, двумя видеокартами Nvidia GTX 1080i или четырьмя AMD Radeon RX Vega и 128 ГБ оперативной памяти DDR4. Отдельно отмечу, что пользователю доступна система разгона «одной кнопкой».




Для подключения устройств доступно 2 порта USB 3.1 Gen 2 (один Type-C и один Type-A), 8 портов USB 3.1 Gen 1 (один Type-C и семь Type-A) и два порта USB 2.0 (Type-A). Предусмотрено три слота под устройства форм-фактора M.2 и четыре слота PCIe x16.

Predator Orion 9000 появится в продаже «где-то в период праздников» по цене от 2000$ до 3000$.

Predator Galea 500 и Cestus 500

Не забыла компания Acer и про игровую периферию. На презентации была представлена новая гарнитура Predator Galea 500 и игровая мышь Predator Cestus 500.

Представитель Acer рассказал, что Predator Galea 500 позволяет ощутить настоящий 3D звук. Когда вы поворачиваете голову в наушниках, то звук подстраивается под ваши движения. Например, если вы передвигаетесь вашим персонажем по городу и повернули голову направо, то правым ухом будете слышать, что происходит сзади, а левым – что спереди.



Игровая мышь Predator Cestus 500 позволяет настроить сопротивление нажатию клавиш в зависимости от предпочитаемых игр. К примеру, в шутерах игроки отдают предпочтение мягкому нажатию, а в стратегия RTS – нажатию с более выраженным сопротивлением. Поэтому теперь пользователям не нужно будет постоянно менять настройки в разных играх.



Predator Galea 500 и Cestus 500 поступят в продажу в ноябре, цена гарнитуры – 299$, игровой мыши – 79.99$.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*