Главная » Новости » Sirin Labs Finney – первый в мире смартфон для майнеров

Sirin Labs Finney – первый в мире смартфон для майнеров

Компания Sirin Labs представила единственный в мире блокчейн-смартфон под названием Finney. Аппарат получил название в честь известного криптографа и пионера в области биткойнов Хэла Финни (Hal Finney). Новинка предназначена для хранения криптовалют.

Sirin Labs Finney

Смартфон Finney оснащен 5,2-дюймовым безрамочным дисплеем с QHD-разрешением, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памятью, а также двойной основной камерой разрешением в 16 и 12 Мп.

Девайс будет доступен для покупки только с помощью токенов SRN и будет работать под управлением операционной системы Sirin, созданной для поддержки приложений-кошельков криптовалют и сервисов безопасного обмена. Стоимость блокчейн-смартфон Finney составляет $999.

Смартфон Sirin Labs Finney

Помимо смартфонов, в рамках линейки Finney, компания Sirin Labs выпустит и моноблок. Эти устройства будут работать в независимой блокчейн-сети, основанной на технологии Tangle от IOTA. Сеть будет работать без централизованных магистральных сетей или майнинг-центров, заграждающих процесс транзакций, используя токен SRN в качестве валюты по умолчанию.

Дополнительно:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*