Главная » Новости » Производство iPhone 8 отложено до ноября-декабря

Производство iPhone 8 отложено до ноября-декабря

Как сообщает DigiTimes, со ссылкой на китайскоязычное издание Economic Daily News (EDN), производство следующего поколения iPhone с OLED-дисплеем будет отложено до ноября-декабря текущего года. Первые партии смартфонов поступят в продажу в ограниченном количестве.

iPhone 8

Ранее сообщалось о старте серийного производства iPhone 8, однако объемы выпуска устройств у двух ведущих ODM-партнеров Apple – компаний Foxconn Electronics и Pegatron – до сих пор не достигли уровня, приемлемого для массового производства.

DigiTimes подтверждает, что новый iPhone выйдет в трех модификациях: две модели с LCD-экранами (с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма) и одна версия с OLED-дисплеем. Массовое производство LCD-версий начнется в августе нынешнего года, что на пару месяцев позднее, чем в последние годы.

95% заказов на выпуск OLED-моделей получил один из ведущих ODM-партнеров Foxconn. Также данный производитель выпустит и небольшую партию iPhone с LCD-экранами. Второй партнер, компания Pegatron займется производством 65% 4,7-дюймовых iPhone и ограниченным количеством OLED-версий новых iPhone. Третий ODM-партнер, Wistron, будет поставлять большую часть 5,5-дюймовых iPhone с LCD-дисплеями.

Дополнительно:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*