Главная » Новости » iPhone X раскупили за несколько минут, а Google снизила цену на Pixel 2

iPhone X раскупили за несколько минут, а Google снизила цену на Pixel 2

Сегодня утром все желающие могли оформить предзаказ на iPhone X, а компания Google пообещала исправить недочеты Pixel 2 XL и сделала скидку на Pixel 2.

Как и следовало ожидать, iPhone X раскупили буквально моментально. За несколько минут после открытия предзаказа время доставки смартфона увеличилось сначала до 2-3 недель, а чуть позже – до 5-6 недель. Таким образом, покупатели смогут получить свои гаджеты не раньше декабря.


Старт продаж в оффлайн-магазинах намечен на 3 ноября. Сообщается, что Apple выпустит не более 20 миллионов iPhone X в этом году, что в два раза меньше, чем планировалось изначально. А это значит, что желающим приобрести новинку придется выстоять немалую очередь.

Google тем временем продлила срок гарантии на смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL до двух лет. Кроме того, компания выпустит обновления, которые должны решить проблемы с неправильной калибровкой и выгоранием дисплея в Pixel 2 XL (частично это уже решили в Android 8.1), а также со странными звуками, доносящимися из разговорного динамика смартфона (может, это не баг, а хэллоуинская фича от Google?).

Также Google в честь “дня предзаказа iPhone X” делает 100$ скидку на Pixel 2. Приобрести смартфон по сниженной цене можно на Best Buy, однако предложение будет актуально только для жителей США, ведь устройство залочено под оператора Verizon. Тем не менее, пока действует акция, вы можете купить два Pixel 2 (549$ x 2) по цене одного iPhone X (999$).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*