Главная » Новости » iPhone 8: новые подробности и фото

iPhone 8: новые подробности и фото

На днях из завода Foxconn, где изготавливаются iPhone 8, в сеть утекли фотоснимки компонентов грядущего смартфона. Кроме того, Эван Бласс поделился фоторендером iPhone 8 в чехле от Urban Armor Gear.

iPhone 8 в чехле

Марк Гурман из Bloomberg, известный своими достоверными источниками информации в Apple, подтвердил свежесть и достоверность данного изображения.

Помимо этого, из кода прошивки умной колонки Home Pod было установлено, что распознавание лица в новом смартфоне будет производиться даже при расположении устройства на столе. Строчка кода «com.apple.accessibility.resting.pearl.unlock» намекает на разблокировку с помощью биометрического анализа лица в режиме «resting».

iPhone 8 с завода

Преимуществом разблокировки с помощью биометрического анализа лица является высокая скорость работы в милисекунды и точность. Блокировка смартфона осуществится при активации «незарегистрированным лицом».

Также в сети была опубликована схема размещения беспроводной зарядки, выполненной из двух тонких слоев текстолита. Фотоснимки фронтальной поверхности подтверждают все слухи, на ней имеются вырезы под динамик, камеру, сканеры радужки глаза и лица.

iPhone 8 зарядка

Напомним, iPhone 8, iPhone 7s и 7s Plus будут презентованы осенью, однако новинки станут доступны спустя лишь несколько месяцев.

Дополнительно:


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*