Главная » Новости » Финальная версия iOS раскрыла данные про iPhone X

Финальная версия iOS раскрыла данные про iPhone X

На прошедших выходных в сеть утекла финальная версия iOS 11, которая будет представлена 12 сентября вместе с новыми iPhone. Анализ кода утёкшей в сеть прошивки открыл большое количество данных, из которых стало известно и официальное название следующего iPhone – это iPhone X, а не iPhone 8 или iPhone X Edition, как предполагалось ранее.

New iPhone

Помимо этого, в коде финальной версии iOS 11 были указаны технические спецификации новинок. iPhone X будет оснащен 5,8-дюймовым OLED-дисплеем и 3 ГБ ОЗУ, iPhone 8 Plus (ранее известный как «iPhone 7s Plus») – 5,5-дюймовым и также 3 ГБ ОЗУ, а iPhone 8 (бывший «iPhone 7s») – 4,7-дюймовым и всего 2 ГБ ОЗУ.

Камера и Face ID

Двойные камеры получат iPhone X и iPhone 8 Plus, а iPhone 8 оснастят традиционной одинарной. iPhone X будет единственной новинкой с вертикальной камерой, а фронтальная камера будет использоваться для распознавания лиц с помощью Face ID, а также разблокировки iPhone, аутентификации транзакций iTunes и App Store, аутентификации конфиденциальной информации AutoFill в Safari и для подтверждения покупок Apple Pay.

Напомним, в прошедшие выходные из опубликованной заранее финальной версией iOS 11 о iPhone X стали известны такие детали: настройка Face ID, Apple Pay с идентификатором лица, Animoji, панель состояния split, процессор A11, а также дизайн и габариты устройства. А тем временем к поискам организаторов утечки прошивки подключились даже известные телеканалы мира.

Дополнительно:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*