Главная » Новости » Бренд Hisense вышел на украинский рынок с Ultra HD и Full HD телевизорами

Бренд Hisense вышел на украинский рынок с Ultra HD и Full HD телевизорами

На днях в Украине состоялась презентация нового бренда под названием Hisense. Это крупная китайская компания, которая занимается электроникой. Сразу уточню, что это не очередной ноунейм из Поднебесной. К примеру, по результатам 2016 года Hisense заняла третье место на мировом рынке «домашних телевизоров», доля составила 6,2 процента. Собственно, именно с телевизоров компания и начала покорять наш рынок.

Всего модельный ряд телевизоров Hisense в Украине будет состоять из 26 моделей с диагоналями от 32 до 75 дюймов. Будут как решения Ultra HD, так и Full HD.

Что касается стоимости, то за свои телевизоры компания будет просить от 6500 гривен (самая доступная модель) до 130 000 гривен (модель с 75-дюймовым 4К-экраном, который основан на технологии квантовых точек). На первый взгляд ценник старшей модели кажется каким-то нереальным, но если сравнить с аналогичным устройствами, становится понятно, что стоимость очень даже вменяемая.

Каких-то вау-эффектов в дизайне телевизоров нет: выглядят они просто и это, наверное, к лучшему. Точно впишутся в любой интерьер. Рамки достаточно тонкие. В зависимости от модели, пользователям будет предлагаться разный набор возможностей и технологий. К примеру, в модельном ряде есть как просто Full HD-телевизоры со SmartTV, так и 4К-модели с расширенным цветовым охватом, сглаживанием, поддержкой HDR и прочими крутыми штуками.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*