Главная » Новости » 5 вещей, которыми я пользуюсь каждый день

5 вещей, которыми я пользуюсь каждый день

У каждого из нас есть разная техника и мелкие аксессуары, без которых мы не представляем свой день. Я решил поделиться с вами списком вещей, которыми постоянно пользуюсь. Возможно, они пригодятся и вам.

Удлинитель

Думаю, начало дня почти у всех одинаковое. Как только открываем глаза, мы снимаем телефон с зарядки и залипаем в социальные сети. Так вот, вопрос с зарядкой своего телефона и прочих устройств я решил просто – купил себе удлинитель Xiaomi Mi Power Strip. После этого из моей жизни пропали огромные блоки зарядки, которые умудрялись закрывать по несколько розеток одновременно.

Удлинитель оснащен всем, что может пригодиться. Есть несколько розеток, поддерживающих большинство типов вилок (европейская, китайская и так далее), плюс три полноценных USB для зарядки техники.

При подключении одного устройства, ток заряда составляет 2А, а когда задействованы все разъемы – около 0,7А. Никакой быстрой зарядки, понятное дело, тут нет, но она и не нужна, ведь я ставлю технику на всю ночь.

Удлинитель у меня уже больше года и никаких проблем с ним не возникало. Не так давно в продаже появилась черная версия Mi Power Strip, которую я купил себе на дачу, ведь такая расцветка куда более практичнее, чем стандартный белый цвет.

Существенным недостатком может оказаться отсутствие заземления для европейской вилки. Так что подключать через него бытовую технику я бы не рекомендовал.

Power Bank

Каким бы емким не был аккумулятор в вашем телефоне, перестраховаться не помешает. В моем режиме использования (а это часы залипания в экран), смартфон еле дотягивает до вечера и мне явно не обойтись без портативной зарядки.

Выбор производителя зависит исключительно от вас. Я пользовался различными моделями Power Bank, но сейчас остановился на новой модели Huawei 10000 mAh с поддержкой быстрой зарядки. Тут все понятно, так как основной мой телефон тоже производства этой компании.

Кроме преимущества в виде быстрой зарядки, Power Bank мне понравился тем, что он сам заряжается от USB Type-C, а это встретишь не часто. Теперь с собой нужно носить только один кабель, с помощью которого можно зарядить оба моих устройства.

Наушники

Ситуация с наушниками сложилась довольно странная. Я люблю качественный звук, но около трех лет использовал AirPods. Они меня полностью устраивали.

Со временем громкость звука значительно снизилась и мне пришлось искать замену для комфортного прослушивания музыки в метро.

Решение не заставило себя ждать. Бюджетные гибридные вкладыши Xiaomi Mi Hybrid оказались для меня открытием. Доступные, качественные и с отличным звуком. Саша уже делал их обзор около года назад.

Я ни разу не пожалел о потраченных 500 гривнах. Наушники их полностью отработали. Замечу, что в первую неделю после покупки звук мне казался немного плоским. Но на самом деле я просто не дал им раскачаться. Чем дольше я их слушал, тем больше они мне нравились.

Жесткий диск и флешки

Мне постоянно нужно делать сотни фотографий, скринкастов и прочих странных действий с тестируемой техникой, а потом куда-то эти данные переносить. Облачные сервисы – это, конечно, хорошо, но иногда доступа в интернет может и не быть, а файлы нужны. Носить огромный и некрасивый внешний диск мне не хотелось, так что я запарился над поиском максимально компактной и минималистичной модели. И нашел.

Это Transend StoreJet на 1 ТВ, обзор которого есть у нас на сайте. Он легкий, компактный, еще и корпус выполнен из приятного на ощупь алюминия. Именно то, что мне нужно.

А чтобы «добрые люди» не угробили мой HDD, я обзавелся несколькими самыми обычным флешками для передачи нашим операторам небольших объёмов данных. Если они мне их не вернут – будет не так обидно.

Рюкзак

И теперь самое главное – почти все это добро нужно постоянно носить с собой. Так как меня порядком достало скопление разной техники в единственном кармане моего старого рюкзака, я купил новый, с кучей отделений.

К вопросу я подошел серьезно. Рюкзак нужен был минималистичный, небольшой и вместительный. И в третий раз решением проблемы оказался продукт Xiaomi. Это не реклама, все вещи из этого списка я покупал осознанно и за свои деньги. Просто так сложилось, что у компании попадаются интересные и доступные продукты.

Так вот, выбрал я себе среднюю по размеру модель Xiaomi Mi Urban серого цвета. Практичный и с кучей отделений. Его краткий обзор можно прочитать здесь.

После месяца использования он не потерял свою форму и выдержал не один килограмм техники. Так что с качеством все отлично.

Это был мой небольшой список тех вещей, которыми я пользуюсь каждый день и получаю от них удовольствие. Обязательно напишите в комментариях, какими устройствами пользуетесь вы, мне будет интересно почитать.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*